КЛЮЧ

Людмила Казачок 2
Вот весна заглядывает в окна,
Солнца нежно-тёплые лучи,
Разливают свет и блеск по стёклам,
СнЕга талого бегут ручьи.

В трубке телефона слышу голос,
Вновь с тобою долго говорим,
С каждым годом всё седее волос,
Но душою - пламенем горим!

Сердце от пожара не остыло,
Разгорелась старая свеча!
Прошлое ошибки тихо скрыло,
Льётся счастье из любви ключа...