Любви, явившейся не в срок...

Ива Васильева
Любви, явившейся не в срок,
Судьба нелегкая досталась.
Ее не спрятать под замок,
Не сделать скидку на усталость,

Не избежать лихих потерь,
И не преодолеть разлуку.
Гадать – что дальше, что теперь,
Взлетать и падать – все по кругу.

Пощады без толку молить,
Она, жонглируя сердцами,
Нам не дает спокойно жить.
Но мы ее позвали сами...