Одиночество

Ася Гей
;Я иду один. Под мостом. В тиши. Только я и лес гибких камышей.
Только камень серый и трава зелёна,
Только я и тонкий, чёрный ствол у клёна.
Только ночь и звёзды, в речке, под луной.
Только я, измученный собственной виной.