Тяготы марта, юного солнца елей...

Алла Красникова 3
Тяготы марта,
       юного солнца елей.
Тайная карта,
       беглой дороги моей.
Слишишь, молчанье
       стоит у виска твоего,
Выпьем же чаю,
       за упокой снегов.
За безнадёжно-
        - радостное житьё,
За бездорожье,
          ветреное моё...