Сквозь мутное стекло...

Наталия Заборских
Сквозь мутное стекло
На потускневший мир,
На полустертость лиц
Смотрю. Почти без сил...
Сквозь мертвые дома
И раненые судьбы
Меня пронзает тьма,
А что же дальше будет?