зимнее

Ася Гей
Шприц, измученный слезами
опустевший высыхает.
След уколов на запястьях
синей лентой засветился..
Кровь и капли кокаина
в тонких венах закипают...
Дым от сигарет на теле
Белой струйкой тихо вился.
Чашки с кофе опустели.
Тихо нежность умирала...
Сладко о ресницы окон
Жизнь снежинки разбивали.
На зрачки ворон уставших
Тишиной зима упала.
И заря кусала небо
За синеющие дали