герои на героине

Крик Ветра
Представь,мы попадем на первые полосы газет и журналов,рядом с новостями о грабежах и пожарах.
А у нас все проще-герои на героине.найдены на окраине города в руинах.такая картина.
нас затянула эта трясина, и не спастись,и не выбраться.
А когда-то нам говорили: "не стоит бояться,вас закружит в танце".
а теперь мы в панцире,словно в карцере.
Сковывает мысли доза умышленно.и мы замираем,дыханье еле слышно.
А представь,попадем на первые полосы.
о нас заговорят люди-"вы слышали,какие новости?!"
а представь...