***

Осенний Призрак
Ты рядом - весело молчу,
Отсутствие твоё замечу,
Разлука бьётся по плечу
Нерастворяющейся речью.

Я весь зависим от тебя,
От неуверенного взгляда -
Мне сердце вынешь,теребя,
И меньшего уже не надо!

Мне в меньшем не найти себя -
Давно все радости остыли!
Тебя по-прежнему любя,
Молчу,мы прошлое забыли...