Если меня не поймут

Олеся Решетникова
Если меня не поймут
Душу мою не оценят…
Я не буду печалиться друг,
Значит, я не сумела так верить,
Если скажут мне в след - уходи…
Я уйду, буду только верить,
Что моя любовь, чудо ждёт
В сердце раненном
В белом небе.
Я как дикая дичь сорвусь,
Убегу от охотников – в поле…
Там навеки я поселюсь.
Хоть и там даже мне, не воля.
Я хочу в облака взлететь,
Словно лебедь несущая душу,
Я хочу, что бы на земле
Кто-то понял, что я была нужной.

18.10.2001.