игра

Наталья Грязнова
что случилось с белым светом,
видно он сошел с ума.
захватила все на свете,
эта странная игра.
все играют, даже дети,
каждый день и каждый час.
и в игру эту, конечно,
рад играть любой из нас.
не играешь - значит сгинешь
в одиночестве скорбя.
а играешь - будешь  счастлив,
все вокург себя любя.
будь стратегом, будь коравен,
здесь не то что на войне.
если кто тобою ранен,
значит новой быть игре.
в ход идут любые средства.
нет пощады никому.
и играют люди с детства,
в эту страшную игру.

17-15 04.03.11