Лебеди среди людей

Волкова Ирина Васильевна
Берегите белых лебедей,
Не губите нежную любовь.
Лебеди живут среди людей,
И у них совсем не птичья кровь.

Лебеди купаются в прудах
И в затонах у речной воды.
Как же рассказать мне в двух словах
О величье этой красоты?

Посреди прудов и тишины
Слышно, как они любовь зовут
И до смерти будут ей верны -
Лебеди любовь не предают.