двустишья

Кононов Иван Арсеньевич
***
Одна политика:
«Валите-ка!!!»


***
Спасенье у России есть:
Ума палата. №:6.

***
А сердца метроном
Все время об одном...


***
Глава метрополитена -
Метрополит.

***
И на ковер устало
Упала капля кала.