Весеннее солнце

Надежда Лисогорская
Солнце рассыпется в Искристом смехе -
Смехе весёлом капЕльных монист
В нежной призывной волнующей неге
Вновь затрепещет проснувшийся лист

Снова закружит тебя половодье
Чувств нерастраченных... чудо Любви...
Как же свободно, как же привольно
Крыльями машут весенние дни....