34. Лишь за то, что посмеялся

Лидия Гржибовская
Лишь за то, что посмеялся,
Я над кошкой его, рыжей,
Он со мной чуток подрался,
Он не прав, совсем бестыжий,
Я наподдам ему пинка,
Петьке я намну бока,
Пусть меня не обижает,
Кулаки в ход не пускает...
Первоклашки с Петькой мы,
Забияки, драчуны...