любовница

Наталияалексеева
С лучами утренней Звезды
Улыбкой встретить новый день,
Улыбку встретить - рядом ты,
Любовь моя, Вторая Тень.

"Сегодня" провести с тобой:
В бурлящий океан страстей
Мы окунёмся с головой,
Сминая тёплую постель.

Сквозь шёпот ветра за окном
Услышать сладкое "люблю",
Пусть не твоё, пусть это гром,
Пусть предвещает нам грозу.

Губами чувствую тепло,
Прикосновений аромат,
В безумии любви легко
Сойти с ума, вкушая ад.

Закат Звезды приводит в дрожь,
Луна в окне зовёт с собой,
Ещё минута, и уйдёшь.
Пусть я одна, пусть ты не мой..