Чай с привкусом луны

Оксана Залилова
Чай с привкусом луны
Горчит в моём стакане.

Вздох лопнувшей струны
Звучит в твоих словах.

Мгновением одним
Вся жизнь в твоих руках.

Ты был моим /как дым/
В моём самообмане.

04.03.2011 г.