Близость момента

Лапшина Татьяна
Пространство, время и любовь
Несовместимые понятья.
Ты нашу встречу подготовь,
Она сейчас была бы кстати.

Пройдя сквозь дальние миры,
Преодолев всем расстоянья,
Остались только лишь часы
До наших душ и тел слиянья.

Остались только лишь фрагменты,
И их так надо воскресить.
Мы так приблизились к моменту,
Когда пора вовсю любить.

И в это важное мгновенье
Одна вибрация души,
Всего одно лишь воплощенье,
Быть вместе рядом поспеши.

Мы так устали от разлуки,
Где между нами лишь века.
Где я ловлю Вселенной звуки,
А ты познал, что есть тоска.

Но в этом сладостном единстве
Мы сбережем огонь любви.
И выбрав главную из истин,
Ты в сердце бережно храни.(2011)