С Весной!

Нелли Зима
Пусть вас совсем не коснется  печаль!
Весенним днём зазвенит ручей,
И с ним тоска унесётся  вдаль
И от беды не  оставит ключей.

Та постучится быть может в дверь,
Но, постояв, побредёт  прочь,
Не досчитавшись чужих потерь,
Надолго канет в глухую ночь.

И опьянит ароматом Весна
И явит Миру свой первоцвет,
Лишив внезапно кого - то сна,
Чтобы открыть свой главный секрет…

С Весной вас, друзья!