Господа офицеры! Опять Вы в строю...

Роман Бобин
                Сорока тысячам офицеров,
                обманутым и расстрелянным
                большевиками в Крыму.



Господа офицеры! Опять Вы в строю!
Этой ночью мне снова приснятся
Тень от Ваших погон на плечах, а в бою
Вновь увижу я русские лица.

Господа Офицеры, ушли Вы от нас,
Но будь проклят я, если когда-то
Вдруг забуду про Вас
               В тот торжественный час,
Когда русского славят солдата.



Бобин Р.Б.
Санкт-Петербург