Я снова тебя достоин

Демьяныч
Тонкая, звонкая, гибкая, словно тростинка,
Вся лучезарная, легкая, как паутинка.
Мимо меня скользишь ты летящей походкой,
Мне не угнаться... Прости, загружен я водкой.

Умная, светлая, яркая, словно искринка,
Взрывная-веселая, как будто попала смешинка.
Проблемы занудно-тяжелые решаешь ты живо.
И я так смогу... Извини, мешает мне пиво.

Вот скоро восьмое, и брошу я пиво и водку,
Замажу припухлости, облагорожу бородку.
Интеллигент я, пусть бывший, но я также воин!
Вот глянь на меня... Я снова тебя достоин!