В бане

Владимир Качанов 2
    На века вкручу я сразу,
    Как шуруп в бумагу фразу:
    "Жизни нашей принцип прост,
    Глава змеи жуёт свой хвост."
    Вот коль подавится змея,
    Идея будет у меня
    Национальная, Славяне!!!
    Так размышлял я с пивом в бане.
    Сие случится, а пока,
    Налейте мне ещё пивка.
   
  ***************************************