Пусть живет прекрасный день 8 марта!

Ирина Козленко
Кто придумал день 8 Марта?
Женщины, которым было не до сна,
И жестокая борьба за равноправие,
Им была важнее, чем весна

Но прижился, утвердился, перестроился
И уже не День борьбы, а праздник стал!!!
И теперь прекрасную часть человечества
В этот день приветствуют мужчины -стар и мал.

Ну какое это равноправие?
Мы сегодня на особой высоте..
Только нам сегодня посвящаются.
Дифирамбы о любви и красоте.

Только нам цветы и поздравления,
А авоськи волочем не мы-
И по магазинам очумелые,
Носятся, конечно, Мужики

И у плит, подвязанные фартуком,
Парятся мужчины всех мастей,
Мы же просто прихорашиваемся
И возможно ждем домой гостей.

Эх, и все же замечательно!
Что кому-то было не до сна.
Пусть живет прекрасный день 8 марта!!1
А в душе всегда царит весна!!!


06.03.2009