Пол и характер

Андрей Сикорский
Мужчина в зеленом пальто
Курит что то не то
Кашляет и смеется
Теряется и не найдется

Мужчина в желтом  пальто
Кушает что-то не то
Пляшет,машет и скачет
Танцует,от счастья плачет

Мужчина в белом пальто
Нюхает что-то не то
Дергается и болтает-
На разговор пробивает

Мужчина в синем пальто
Пьет что то не то
Делает сложные сальто
Рихтуя лицо асфальтом

А женщина без пальто
Вообще даже без ничего!
Делает это и то
И не надо ей ничего