А стихи это столбики сверху вниз

Анжела Луженкова
А стихи это письма к себе самой,
если в ящике эхо от пустоты…
А стихи есть азимут над волной
где-то рядом с солнцем,
                чтоб не остыть.
А стихи это столбики сверху вниз
и красивые лица навстречу им.
А стихи, как стая летящих птиц,
если над словами
              включили нимб,
или ссЫпали звёзды к тебе в блокнот,
и тебя попросили их донести.
Ты горящий парус, ты мост, ты брод,
и несёшь… /Эй, люди, 
                смотрите – псих/
А стихи это чем-то ещё под дых…
За-parole-ны - вечность и Божий взгляд.
Ты на мотоцикле - педаль у них,
а в руках - ни тормоза, ни руля.

==============================
Parolа - слово * parole – словА

04.03.11