извини что с матом

Маша Весна
мне сказали у тебя все хорошо
заебато
я за тебя рада
извини что с матом
мне сказали ты купил машину
и твоя девушка просто красавица
поздравляю
классно наверно быть таким ****атым
извини что с матом
мне сказали что карьера твоя идет в гору
а я все пишу свои стишки на заборах
очень охуенно будешь дипломатом
извини что с матом
а еще сказали шлешь привет по случаю
и передаешь мне всего наилучшего
и тебе приветы!!телок!денег!хаты!
я тебя любила!извини что с матом!