Подруге

Маша Весна
Ты не мучай себя не стоит
Все пройдет, ты поверь весне
Разве это такое горе
Что оно не утонет в вине?
Перестань же пасьянсы раскладывать
Ты же вовсе не веришь в судьбу
И конечно же не обещала ты
Вечно ждать и быть верной ему
Ведь ни чем ты ему не обязана
Не клялась ты ему ни в чем
От чего ж по рукам ты связана
От чего ж ты краснеешь при нем
Почему так печальна улыбка
И зачем так тепла рука
Почему ты дотла сгораешь
Лишь заметив издалека
Не проси небеса позабыть его
Пронеси через эти дни
Каплю самой неугомонной
Самой худшей твоей любви