Это было когда то так дорого

Маша Весна
Это было когда то так дорого
А теперь смотришь с безразличием
Ты бываешь резкой и грубой
И выходишь за рамки приличия
Ты не создана быть покорной
Ведь внутри ты вулкан эмоций
Ты тайком от зимы холодной
Нежно прячешь в ладошках солнце
Ты всегда идеально выглядишь
Даже если не хочешь этого
И в глазах твоих светлых лучистых
Потерялся кусочек лета
Это было когда то так дорого
А теперь лишь глаза улыбнутся
Ты не верь зиме, она выдумала
То что чувства уже не вернуться