Марина Мокшина, Интегральная Лирика

Дарроддин
                1

                Вечность для Встречных!

                «Встречность
                Мудрых основ…

                Судьба моя …
                Цветенье жизни …

                Услышь меня …
                Яви прекрасные черты.»

                «о бережном отношении к отношениям»
                (Марина Мокшина
                http://www.stihi.ru/2009/08/19/1427

Встречность – это Вечность Отношений,
если Люди эти Бережны друг к другу,

а сначала, до того, как встретят …
они Бережны не менее и к самим себе.

ВЕЧНОСТь, присмотрись,
во ВстрЕЧНОСТи таится!!

                2

            Главное - не терять Чувство Родного!

                «Дорога в незримое
                И неосязаемое,
                Где что-то родное,
                Едва узнаваемое,
                Так тянет меня,

                Словно птица к нему я взмываю,
                И вижу просторы,
                В которых ликуя летаю...
                Но нет тебя там...
                С благодарностью все принимаю.»
                http://www.stihi.ru/2009/08/20/2008

Дорога в Родное
тянет меня постоянно,
обещая мне встречи с
теми, кто Особенно Нужен…

Да, нет тебя, знаю, но
это – покамест: когда-нибудь
встретишь меня у порога Дома,
который окажется обоим Родным!!.

                3

          Вечность Земной Жизни только в Роду быть может


                "А мне ничего не надо,
                Лишь жизни земной твоей вечность,
                В моём бесконечном мире"
                (Марина Мокшина
                http://www.stihi.ru/2009/11/09/988

Как мне ничего не надо?!
А Жизни земной Вечность
в безкрайнем Земном Мире,
но не мне самому, а Роду!

Не сразу я понял Счастье:
считал себя Человеком, но
мы Представители Рода, мы
Родом в себе лишь Живём!


на фото Марина Мокшина