Двое...

Семен Автор
Я пытаюсь быть разносторонним,
Но во мне борьба идет двоих.
Одного - в романтику влюбленным,
И того, что верит в злобный мир.

Первый, тот не видит трудность жизни,
А второй не верит в романтизм.
Первый может быть влюблен в отчизну,
Но второй разрушит этот миф.

Не добившись славы в романтизме,
В мире зла я продолжаю жить.
Не пропев своей счастливой песни,
Но познав всю злость других - чужих.

И однажды злое проведенье
Уничтожит романтичный мир,
Но останется в моей душе творенье,
Романтичное творенье для двоих.