Из линии анекдотов

Григорий Левицкий
  Маркс-Энгельс!Где же ваша мысль и честь,
                не говоря уже о Ленине?
 --Зато,есть " Марс" и "Сникерс" есть,
    а вместо мыслей - только потребление!