Мы перестали

Михаил Ветер Павлодарский
и весна не в радость... и солнце не греет... и не тает снег
если где-то, среди серых будней, затерялся ангел-человек...

                **********************

Мы перестали заходить друг к другу в гости
Мы перестали говорить друг другу "Здравствуй"
Мы перестали слышать наши песни
Мы перестали.... может быть напрасно?

Мы, даже перестали восхищаться,
Пришедшей в гости, сказочной весны
По детски веселится, удивляться…
Мы даже перестали видеть сны..

Мы перестали улыбаться вместе,
Грустить в разлуке, запотевшего окна
Мы перестали слушать наши песни
Один сегодня я.... и ты одна...

И дышим невпопад, и говорим не к месту
И не вернуть назад, того, что было песней



и грустно как то....

Удачи всем кто любит! кто любим