сомнения

Лариса Гордикова 2
   Нет, не любовь это, и не знаю
   Как другие зовут такое.
   Если рядом он, я сгораю,
   если нет его, я спокойна

   Но когда мы не видимся долго
   Я на крыльях к нему лечу,
   И мне, кажется, длинной дорога,
   А приеду, назад хочу.
   
   От него я скрываю прохладу,
   И люблю ему тихо шепчу.
   А себе говорю -так надо,
   Я поверить в любовь хочу.