С Днём Рожденья, Нэтти!!!

Инесса Лысикова
На дворе мороз трещит,
Отступать зима не хочет...
Ледяной поставив щит,
Говорит, что заморочив,
Здесь останется всегда...
Но Весна не отступает
Растопила холода
И цветами угощает!
Эти нежные цветы
Дар тебе на  День Рожденья!
Пусть исполнятся мечты
И придёт успокоенье
От печалей и тревог,
Радость сердце пусть наполнит!
И любимый чтоб берёг,
Расточая счастья волны!!!

4.03.2011г.