Весна баянистая тема 2011

Елена-Ева Князева
Весна…И уже так много написано,
Что хочется выть, недостаточно слов
Для неба, для выси, для меткого выстрела,
Для звона хрустального павших оков.

Весна… Сколько звуков, движений, условностей.
Долой из квартир, из душных темниц.
На волю, на столькник вина и просторнее
Весь мир распахнет удивленность глазниц.

Ты спросишь меня, что случилось? Где прячусь я?
Чего избегаю, о чем умолчу.
Я просо боюсь, я в весне растворяюсь.
                Люблю……