Кто не стоял у жизни на краю...

Татьяна Каташинская
Предательство друзей...И пустота...
И ты один...И некуда бежать...
А взгляды раздевают догола...
И ты не в силах больше устоять.
Кто не стоял у жизни на краю,
Меня, возможно, даже не поймёт.
Когда темно...Когда тебя не ждут...
Когда лишь страх в твоей душе живёт.
А в голове одна желанье - мстить,
И душу дьяволу согласен ты отдать,
Чтоб был наказан тот,кто предал вдруг,
Кто был, как друг, а нынче - только враг.
Кто не стоял у жизни на краю,
Тот не поймёт, как трудно чистым быть.
Как дальше сложно верить в красоту.
Людей ценить и истине служить...