***

Диана Андреева 2
  Устала Господи

Устала Господи. Устала.
Идти, брести не ровно я.
И часто падала, бывало,
Лишь подымала  рука, Твоя.

Устала Господи. И как же…
Найти мне силы дальше плыть.
А впереди и бури даже.
А я хочу Тебя любить.

Устала. Господи устала,
Но я хочу Тебе служить.
Осталось времени ведь мало
А я хочу на небе жить.

Устала. Силы больше не ту,
Идти избитой по пути.
И никому ведь не ту дела
Что бы помочь найти себя.

Устала. Что же дальше будет?
Как же справлюсь я одна?
И  люди ненавидят, строго судят.
Ведь я же дочь Господь твоя.

О, помоги Господь Спаситель.
Я грешна, слаба перед Тобой.
Ты будь всегда со мной.
И дай мне силы больше Боже.

Тебе служить, Тебя любить.
Быть верной для Тебя и всё же
Дай силы мне с Тобою быть.
Я одна же не сумею…
Всю боль и страх перенести.
И я Тебя просить не смею,
Очисти Боже и прости.