Тело бросила душа

Андрей Зубков 2
Тело бросила душа
В горы вновь умчала.
Без войны не может жить
Хочет всё сначала.
 
Дотянулась до небес
По горам блуждает.
Что настал войне конец
Душа не понимает.
 
Мир душа не приняла
Ей там места мало.
Пост в ущелье  заняла
Сразу легче стало.
 
Что ты делаешь со мной?
Тебе нужно снова в бой?
Горы трупов кровь рекой?
Прошу, душа иди домой.
   
Хватит больше воевать
Защищаться  наступать.
В тело ты душа вернись
И от грёз войны очнись…
   
        04.03.2011г.       фото из интернета