Сомнения отбросив о былом!

Свами Ранинанда
*********************

«...хоть лениво и несмело луч возникает за лучом, а небо так ещё всецело ночным сияет торжеством» 1859 ©  Ф. И. Тютчев
______________________________________
...не ощущая сферы горизонта и его границы
______________________________________

*              *              *

Хочу порою, свободной полететь
я птицей,
условностей широким отмахнув
крылом,
не ощущая сферы горизонта и его
границы,
оставшиеся сомнения отбросив
о былом!
 
С той высоты, своего заветного
полета,
росы капли увижу на утренней
траве,
и по приходу нового знойного
лета,
вновь растворюсь в хрустальной
неба синеве...


*              *              *

Photo © 2011 Swami Runinanda, Свами Ранинанда: «Восход солнца на Святой Земле в день написания этих строк»

Copyright © 2011 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 03.03.2011 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda