Вечер

Инесса Завялова
Он   и   она -  сердец    их  шепот
Не  утоляет   жажду   нежности
И  чистоты.
Молчанье  -   расставанье.

Они   по  - прежнему   друг  другу
Близкого  близки.
Они парят   в   музыке   любви.
Простые   тихие   слова…

Непогоды  ветер веселит  слегка.
Мерцают  фонари.
Шепчет  вечер...