Парадигма

Леон Маринеро
От стихов порою плачет
Невоспитанный поэт.
Он не может жить иначе,
Вспомнив женский силуэт.

Ночью тихо льются слёзы:
Ей на шубу денег нет!
Утром он опять серьёзен.
И совсем другой поэт.

Вы от шутки улыбнитесь.
Хочет женщина?! Секрет!
Посмотрите, оглянитесь:
НЕХОТЯЩИХ ЖЕНЩИН НЕТ!!!