рейс Франкфурт-Москва

Асем Каас
Лунный свет отражает твою улыбку,
Наши руки сплелись, слышен сердца стук,
Утону сегодня в твоих объятьях,
а завтра снова мне нужно в путь...

Припев:
Мой рейс - Франкфурт-Москва,
Я улечу одна в никуда,
Оглянусь,подожду, тебя нигде нет,
Жизнь моя не фильм,
Лишь грустный сюжет

Даже фото твое на память не взяла,
И та сладкая ночь, как минута была,
Кусая губы, о тебе грущу,
Мне кажется я, тебя люблю....

Припев:
Мой рейс - Франкфурт-Москва,
Я улечу одна в никуда,
Оглянусь, подожду, тебя нигде нет,
Жизнь моя не фильм,
Лишь грустный сюжет

Мой милый мальчик, ты так красив,
Я вспоминаю, наш каждый миг...
Я так счастлива с тобой была,
Жаль, что ночь-обманщица, быстро уплыла