ТЫ

Иван Самолетов
Просыпаться с тобой—это высшее счастье,
Мы опознаны сердцем не в этот момент.
Не сейчас ,когда в душах тоска и ненастье,
А лет 10 назад.,где жара и Ташкент.

Где гуляет зима у Полярного круга,
Где я маюсь и жду тебя тысячу лет,
И никак не пойму,мы с тобой друг без друга…?.
Парадокс.!Так не может быть!.Этого нет.!

Я с тоскою смотрю в ледяную обитель,
Ночь полярная давит и кутает тьмой,
И в «дежурке» замерз боевой истребитель,
И запрятал лицо в свой тулуп часовой…

Ты на юге, у вас светит яркое солнце,
Я на севере ,солнца не видел давно,
И пурга мерзко воет и дует оконце,
Я не знаю тебя, но дождусь все равно.

Будет город убогий и мне  незнакомый   ,
Будет «Васькин банкет» или просто фуршет,
И к тебе подойду я ,судьбою ведомый,
И в зеленых глазах вспыхнет радости свет..

Он пронзит мое сердце, как пуля навылет.
И оно навсегда прыгнет в руки твои
И любовь нашу в мире никто не осилит,
Потому что сильнее нет в мире любви.

Без тебя в одночасье себя потеряю
Упаду и рассыплюсь весенним  дождем
Ведь в тебе ,милой ,каждую клеточку знаю
Потому мы по жизни с тобою вдвоем.

Ты в крови и в душе, и уже невозможно
Что-то взять и сломать, иль вообще изменить
Я украдкой смотрю на тебя осторожно…
А ведь мне без тебя ,мой Малой, не прожить…

Ты моя половинка такая родная,
Мое «мелкое счастье»,  мой путь и мой свет.
Я действительно тысячу лет тебя знаю,
И другой никогда не принять сердцу.. НЕТ!

Твои губы и руки как крылья у птицы,
Озорные глаза , сладкий запах волос,
И такие красивые чудо- ресницы,
И родной мой курносый и вздернутый нос

,
И не вырваться мне из любовного плена
Обнимаю тебя и тону в счастье  вновь,
Пересохшие губы твердят имя "Лена",
И с улыбкою смотрит на нас "мисс Любовь"….
===========================================

Звон будильника…У ноутбука окурок
Женька будет ругать,(пепел вновь на столе)..
Тебя нет….
--Встрепенись…!С добрым утром, придурок..!!!


--(Все что выше---… лишь только приснилось тебе…)