Моя Весна

Светлана Светлая 11
Пришла. Созрела. Зазвенела.
Ручьями, песнями Весна!
Дыханием своим согрела.
И разбудила после сна.
Моя подружка долгожданная,
Спаси от грусти и тоски.
Волнующая и желанная...
От возбуждения стучат виски.
Хочу! Хочу, твоих сюрпризов!
Признаний! Верности твоей...
Ты, для души моей, как вызов!
Ты, праздник, для души моей!
Растает лёд. И боль растает...
Исчезнет. Навсегда уйдёт.
Моя Весна меня спасает.
Не осуждая... всё поймёт...