Доблестная связь

Игорь Сокало
154 ООСПН г.Джелалабад 1988 год незадолго  до  вывода.

Мы  доблестная  связь
Работаем  в эфире
Подвластны  тайны  все
Что  происходят  в  мире.

Передадим  всегда
И  примем  всё, что  нужно
Отличные  войска
И  мы  гордимся  службой.

В  жару  и  в  холод, в  дождь
Частоты  бьём  в  эфире
Помехи  ни   по  чём
Идём  по  волнам  в  мире.

Бушует  океан
Он  шириною  с  море
Но  службою  в  войсках.
С  друзьями  я  доволен.

К