Жадные взгляды

Дмитрий Игнатьев
Дамам конторы по промышленному сервису,
где автор имеет счастье быть главным инженером,
в преддверии Международного Женского Дня...

С веркает солнце в небе ясном,

П ригрев нахохлившихся птиц.
Р аздумья нынче – о прекрасном,
А взгляд соскальзывает с лиц
З накомых дам. И ищет томно
Д еталей вешних, озорных:
Н оги изгиб в разрезе скромном
И ли ланит изящный штрих.
К раса бесценная конторы,
О трада глаз и фирмы флаг!
М ир запчастей без вас – лишь горы

Д овольно глупых железяк.
О,сколько вы названий странных
Р аспределили по счетам!
О,сколько заказали в странах,
Г де нет таких прекрасных дам!
И,наших чувств скрывать не смея,
Х отим поздравить с датой сей!

Д ай Бог вам жить, любя и веря,
А радость – горстью полной меря!
М ечты сбываются – ей-ей!

04.03.2011 г.