Пока фильм скучный не кончается...

Михаил Албулов
Пока фильм скучный не кончается,
Но из кино пойду. Он долгий.
Вот так и книга закрывается,
В кладовку улетая с полки.

Нет больше эпопей слащавых.
Приходит час суровой правды.
Я говорил Вам, что Мечта Вы.
Опровергали. Были правы.

2011