Темнота, тишина

Гальперина Мария Александровна
Темнота, тишина,
Что же будет со мной?
Тишина, темнота,
С кем я буду, с тобой?

Шелестит темнота,
Как песок из часов,
И шумит тишина,
Как молчание слов.

Слышишь ты тишину
И снежинки полет?
Ощущаешь сквозь тьму,
Как слезинка блеснет?

Если чуешь ты тьму,
То, прошу, не молчи!
Осязай тишину
И об этом шепчи...

Темнота, тишина,
Через время скользят.
Тишина, темнота,
Мне стихи говорят.
                ночь с 02 по 03.03.2011