Россия

Галия Бабина
Богохранимая страна!
В наследство нам дана
Поля, моря и горы
Реки, широкие просторы

Как долго мы страдали
Как часто воевали
И в пепел превращались
И снова поднимались

Россия - наша мать
Нельзя её отдать
В руки никому
Лишь Богу одному