Строчки

Анна Асакура
Всё заведомо решено.Но.
Наша поэма ещё не закончена
-Хочешь?
Строчки.Такие,слегка безмятежные.
Нежные.
Но не мы.Таем на грЕбне волны.
Силами.Сигнами.
Дешёвыми сигаретами.
Одетыми в Гуччи.и лучше.
-Армани.
Цепями пришитыми.Нитями.
Дротиком.Тяжёлым наркотиком.
Вспомним о прошлом.
-Снова.
Проводишь до дома.Слишком мало.
А может быть много.
А может и просто-слишком.
Нет,не любовью-привычкой.
Вечностью.
Как с плеча,сгоряча.
Срываю маски.С опаской.
А дальше-нельзя.
Вот только режет.Леской.
С треском.С издёвкой.
Вроде так мило....необходимо.
Забыто.Забито.Залито.
Градусом и никатином.
Кофе с мартини.
Коряво и вяло.Кому-то нравится.
-справимся.
Мне же-убито со стужей.
-Дружбой....
Чувством отличным.
Волнующим кровь.
.........привычка.