Мёртвым всё равно

Анютка Логинова
Бесчувственный взгляд неподвижных глаз,
Нет пульса, ведь сердце не бьётся.
Какой то ублюдок с железом в руках над отнятой жизнью смеётся.
Это полностью так, это всё не кино,
Но мёртвому не страшно, ему всё равно.
Посинело лицо, больше кровь не течёт
И теперь всё опять хорошо,
Время идёт и когда нибудь
Снова солнце заглянет в окно,
Почему же сейчас, что за день, что за час?
Мёртвым опять всё равно.
Не достойны жить, не достойны дышать
Люди, отнявшие жизнь.
Если таким светит тюрьма – отправьте их лучше на виселицу.